Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編]

資料種別:
雑誌
出版情報:
大阪 : 大阪醸造學會, 1944-1976
巻次年月次:
22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)
継続前誌:
釀造學雜誌 <AN00262004>
継続後誌:
Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan <AA00698096>
醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan <AN00205237>
ISSN:
03675963
書誌ID:
AN00205226
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
受入情報
Loading recipt information

類似資料:

大阪醸造学会

大阪釀造學會

7 図書 醸造工学

寺本, 四郎

光琳書院

北本, 勝ひこ

朝倉書店

日本化学会

日本化學會

日本教育工学雑誌刊行会, 日本教育工学会

日本教育工学雑誌刊行会, 東京大学出版会 (発売)

9 図書 醸造学

野白, 喜久雄(1920-), 小崎, 道雄(1922-), 好井, 久雄

講談社

日本醗酵工学会, 日本生物工学会

日本醗酵工学会

東京農業大学応用生物科学部醸造科学科

成山堂書店

日本醸造協会

日本釀造協會

日本医史学会

日本醫史學會

大阪商科大學經濟研究所, 大阪商科大學經濟研究會, 大阪市立大学経済研究会, 大阪市立大学経済学会

大阪商科大學經濟研究所

日本衛生学会

[日本衛生学会]

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12