Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie / bearbeitet von H. Engerth ... [et al.] ; hrsg. von Rudolf Plank

資料種別:
図書
出版情報:
Berlin : Springer, 1960
形態:
xviii, 690 p. ; 25 cm
シリーズ名:
Handbuch der Kältetechnik / herausgegeben von Rudolf Plank ; Bd. 10 <BA12902165>
著者名:
書誌ID:
BA12903088
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

Baehr, H. D. (Hans Dieter), Plank, Rudolf

Springer

Plank, Rudolf

Springer

Kuprianoff, J., Plank, Rudolf

Springer

Bauer, Rudolf

Springer-Verlag

Niebergall, Wilhelm, Plank, Rudolf

Springer

南条, 孝一郎

共立出版社

Bier, M., Plank, Rudolf

Springer

日本冷凍空調工業会

日本冷凍空調工業会

12 図書 冷凍工学

長岡, 順吉(1904-1972)

コロナ社

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12