所蔵情報QRコード
Contribution du froid à la préservation de la qualité de fruits, légumes et produits halieutiques : actes du symposium, organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 / par l'Association Nationale du Froid & l'Institut International du Froid ; édité par A. Lahmam Bennaini & D. Messaho
- 資料種別:
- 図書
- 出版情報:
- Ravat, Maroc : Actes Éditions, Institut Agronomique et Vétérinaire Hassan II, c1994
- 形態:
- 486 p. ; 24 cm
- シリーズ名:
- Proceedings / Actes Éditions <BA24229655>
- 著者名:
- ISBN:
- 9789981801080 [9981801089]
- 書誌ID:
- BA24228776
類似資料:
Institut International du Froid | |
IPC Business |
International Institute of Refrigeration |
American Society of Agricultural Engineers |
Institut International du Froid |
International Institute of Refrigeration |
International Institute of Refrigeration |
International Institute of Refrigeration |