Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

最新発酵工業 / 大谷義夫著

版:
増補版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 産業図書, 1957.3
形態:
701p ; 22cm
著者名:
大谷, 義夫 <DA06324468>  
書誌ID:
BA59371561
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

発酵工業用語辞典編集委員会

技報堂

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

2 図書 発酵工業

木下, 祝郎(1915-), 日本化学会

大日本図書

Wiseman, Alan, 辻阪, 好夫

講談社

Whitaker, Allan, 石崎, 文彬, Stanbury, Peter F., 1934-

学会出版センター

大谷, 義武

幻冬舎メディアコンサルティング, 幻冬舎 (発売)

4 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

入谷, 明(1928-)

裳華房

5 雑誌 発酵と工業

発酵工業協会, バイオインダストリー協会

[出版者不明]

11 図書 微生物工業

橋谷, 義孝

岩波書店

鮫島, 広年, 奈良, 高

共立出版

12 雑誌 醗酵工學雑誌

大阪醸造学会, 日本醗酵工学会

大阪醸造學會

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12