>> Google Books
所蔵情報QRコード

調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編

版:
新版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.12
形態:
179p ; 26cm
著者名:
ISBN:
9784789554053 [4789554058]
書誌ID:
BA60863803
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1 図書 調理学実習

大谷, 貴美子(1951-), 饗庭, 照美

講談社

高橋, 敦(1973-)

音楽之友社

渡辺, 香春子

講談社

Gallchóir, Cathal Ó., 三橋, 敦子(1912-2002), 宮地, 裕美子

大学書林

朝日新聞出版, 松本, 仲子

朝日新聞出版

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子

学文社

Gallchóir, Cathal Ó., 三橋, 敦子(1912-2002), 原, 久子

大学書林

6 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

平松, 洋子(1958-), 安西, 水丸(1942-2014)

文藝春秋

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12