Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 放送大学教育振興会, 2003.3
形態:
211p ; 21cm
シリーズ名:
放送大学教材 ; 1615319-1-0311 <BN00491972>
著者名:
ISBN:
9784595236051 [4595236050]
書誌ID:
BA62246433
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

日本健康・栄養食品協会, 細谷, 憲政(1925-), 林, 裕造, 上野川, 修一(1942-)

丸善

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

上野川, 修一(1942-)

講談社

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

橋本, 直樹

第一出版

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12