>> Google Books
所蔵情報QRコード

食品の乳化 : 基礎と応用 / 藤田哲著

資料種別:
図書[東工大目次DB]
出版情報:
東京 : 幸書房, 2006.2
形態:
xviii, 445p ; 22cm
著者名:
藤田, 哲(1929-) <DA0952108X>  
ISBN:
9784782102619 [4782102615]
書誌ID:
BA76183579
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

大沢, 俊彦(1946-)

シーエムシー出版

吉川, 誠次(1922-), 佐藤, 信(1927-1988)

光琳書院

シーエムシー

横越, 英彦

シーエムシー出版

井上, 國世

シーエムシー出版

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

谷本, 哲三(1948-), 常深, 信彦(1943-), 池田, 哲夫(1937-)

森北出版

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

林, 力丸

さんえい出版

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

井出, 哲夫(1923-)

光琳書院

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12