>> Google Books
所蔵情報QRコード

健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著

資料種別:
図書[東工大目次DB]
出版情報:
東京 : 学文社, 2008.7
形態:
192p ; 26cm
著者名:
ISBN:
9784762018558 [4762018554]
書誌ID:
BA8672550X
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

Gaman, P. M., Sherrington, K. B., 村山, 篤子(1933-), 品川, 弘子(1944-), 中浜, 信子(1925-)

建帛社

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

太田, 英明, 松井, 利郎(1962-), 沖, 智之, 島田, 淳巳, 舩越, 敦子, 武曽, 歩, 山本, 久美

東京教学社

小杉, 正太郎(1939-), 島津, 明人(1969-), 種市, 康太郎, 田中, 健吾(1974-), 島津, 美由紀(1970-), …

朝倉書店

渡辺, 香春子

講談社

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

11 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

牧野, 国義, 佐野, 武仁, 篠原, 厚子, 中井, 里史(1961-), 原沢, 英夫

朝倉書店

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12