>> Google Books
所蔵情報QRコード

世界食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 東洋書林, 2009.11
形態:
367p ; 27cm
著者名:
ISBN:
9784887217676 [4887217676]
書誌ID:
BA9180074X
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

樋口, 清之(1909-1997)

柴田書店

Ward, Susie, 1947-, Clifton, Claire, 1941-, Stacey, Jenny, Donovan, Mary, 難波, 恒雄(1931-)

東洋書林

玉造, 潤

河出書房新社

8 図書 食・住

南, 博(1914-2001)

三一書房

山辺, 規子(1956-)

白水社

小菅, 桂子(1933-)

中央公論社

4 図書 宗教と食

南, 直人(1957-)

ドメス出版

渡辺, 誠(1938-)

雄山閣出版

Montero, Manuel, 萩尾, 生(1962-)

明石書店

11 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

Montanari, Massimo, 1949-, 山辺, 規子(1956-), 城戸, 照子(1960-)

平凡社

Allen, John S. (John Scott), 1961-, 成広, あき

羊土社

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12