Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2013.10
形態:
iv, 229p ; 26cm
シリーズ名:
食品シリーズ <BB06991849>
著者名:
ISBN:
9784781308265 [4781308260]
書誌ID:
BB13979763
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻
食品素材のナノ加工を支える技術. 普及版
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 , シーエムシー出版 , 2020.9

類似資料:

安達, 修二(1951-), 中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社

中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

猪居, 武

シーエムシー出版

竹中, 久二雄(1926-), 堀口, 健治(1942-), 大島, 一二(1959-), 白石, 正彦(1942-), 増井, 好男(1941-), 日暮, 賢司(1947-), 岡部, 守(1945-)

御茶の水書房

林, 力丸

さんえい出版

高橋, 正郎(1932-), 上路, 利雄(1944-), 芝崎, 希美夫(1940-)

二期出版

藤井, 建夫(1943-), 日佐, 和夫(1946-)

シーエムシー出版

河岸, 宏和(1958-)

同文館出版

大越, ひろ(1947-), 渡辺, 昌(1941-), 白澤, 卓二(1958-)

シーエムシー出版

中村, 豊郎(1942-)

創英社/三省堂書店

藤井, 建夫(1943-), 日佐, 和夫(1946-)

シーエムシー出版

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12