
所蔵情報QRコード
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
- 資料種別:
- 図書
- 出版情報:
- 東京 : 羊土社, 2015.11
- 形態:
- 205, 1p ; 26cm
- シリーズ名:
- 栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB00778758>
- 著者名:
- ISBN:
- 9784758108799 [475810879X]
- 書誌ID:
- BB20080069
類似資料:
羊土社 |
学会出版センター |
放送大学教育振興会 |
学会出版センター |
放送大学教育振興会 |
第一出版 |
共立出版 |
シーエムシー出版 |
朝倉書店 |
シーエムシー出版 |
アイ・ケイコーポレーション |
岩波書店 |