Blank Cover Image
所蔵情報QRコード

食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載! / ニュートンプレス

版:
増補第2版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2016.11
形態:
207p ; 28cm
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584>
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
ISBN:
9784315520545 [4315520543]
書誌ID:
BB22388178
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

橋本, 直樹

第一出版

中里, 厚実(1949-), 村, 清司, 門倉, 利守, 徳田, 宏晴, 中山, 俊一, 本間, 裕人

建帛社

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

8 図書 食の探究

日経サイエンス編集部

日経サイエンス, 日本経済新聞出版社 (発売)

日本健康・栄養食品協会, 細谷, 憲政(1925-), 林, 裕造, 上野川, 修一(1942-)

丸善

9 図書 食の科学

中谷, 延二(1940-), 小城, 勝相(1948-), 菊崎, 泰枝(1960-)

放送大学教育振興会

食品科学便覧編集委員会

共立出版

10 図書 飲食店

彰国社

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

露木, 英男(1926-), 田島, 眞(1944-)

共立出版

Potter, Jeff, 1977-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12