>> Google Books
所蔵情報QRコード

その調理、9割の栄養捨ててます! / 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 世界文化社, 2017.3
形態:
144p ; 21cm
著者名:
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部  
ISBN:
9784418173082 [4418173080]
書誌ID:
BB23611070
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

國民榮養部研究會, 国民栄養振興会, 日本栄養改善学会

國民榮養部研究會

東京慈恵会医科大学

東京慈恵会医科大学

滋賀医科大学附属図書館

滋賀医科大学

東京慈恵会医科大学

Jikei University School of Medicine

千葉医科大学附属図書館, 醫科大學附属図書館協議會

医科大学附属図書館協議会

東京慈恵会医科大学先端医療情報技術研究講座

日経BP社, 日経BPマーケティング (発売)

10 図書 調理の科学

河野, 友美(1929-)

丸ノ内出版

11 図書 調理学実習

大谷, 貴美子(1951-), 饗庭, 照美

講談社

平澤, 栄次(1950-)

朝倉書店

板倉, 弘重(1936-), 渡辺, 昌(1941-), 近藤, 和雄, 日本栄養食糧学会

建帛社

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12