>> Google Books
所蔵情報QRコード

日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.1
形態:
261p ; 18cm
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-2044 <BN00081030>
著者名:
中島, 春紫(1960-) <DA13379175>  
ISBN:
9784065020449 [4065020441]
書誌ID:
BB25264728
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

中島, 春紫(1960-)

日刊工業新聞社

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

小泉, 武夫(1943-)

中央公論新社

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

9 図書 CPUの秘密

岩村, 益典(1959-), インタープログ, クロスフィールド

ディー・アート

中島, 春紫(1960-)

日刊工業新聞社

掘越, 弘毅(1932-), 青野, 力三, 中村, 聡, 中島, 春紫(1960-)

講談社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

掘越, 弘毅(1932-), 井上, 明, 中島, 春紫(1960-)

オーム社

12 図書 写真の秘密

Grenier, Roger, 1919-, 宮下, 志朗(1947-)

みすず書房

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12