>> Google Books
所蔵情報QRコード

ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : エクスナレッジ, 2018.1
形態:
224p ; 23cm
著者名:
ISBN:
9784767823959 [4767823951]
書誌ID:
BB25595678
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

Goode, Jamie, 梶山, あゆみ, 藤見, 利孝

河出書房新社

小久保, 尊(1983-), 山田, コロ

サンクチュアリ出版

James, Tim, 伊藤, 伸子 (1963-)

草思社

戸塚, 昭(1937-), 東條, 一元(1939-), 清水, 健一

ガイアブックス

Whitlock, Catherine, Evans, Rhodri, 伊藤, 伸子(1963-), 大隅, 典子

化学同人

Bird, David, 1931-, 佐藤, 圭史, 村松, 静枝, 伊藤, 伸子(1963-)

エクスナレッジ

Jackson, Tom, 1972-, 伊藤, 伸子(1963-)

化学同人

亜樹, 直

主婦の友社

佐藤, 伸

東京工業大学

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12