>> Google Books
所蔵情報QRコード

発酵食品の科学 / 坂本卓著

版:
第3版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 日刊工業新聞社, 2018.3
形態:
183p ; 21cm
シリーズ名:
B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
著者名:
坂本, 卓 <DA1280073X>  
ISBN:
9784526078361 [4526078360]
書誌ID:
BB2591276X
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

吉沢, 淑(1933-)

朝倉書店

坂本, 卓

日刊工業新聞社

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

白崎, 裕子

マガジンハウス

杉山, 政則 (1950-), 深町, 龍太郎

共立出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

齋藤, 勝裕

ベレ出版

6 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12