>> Google Books
所蔵情報QRコード

味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2018.6
形態:
viii, 253p, 図版 [4] p ; 21cm
シリーズ名:
食と味嗅覚の人間科学 <BB23527156>
著者名:
ISBN:
9784254106688 [4254106688]
書誌ID:
BB26235598
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

7 図書 嗅覚の話

高木, 貞敬(1919-)

岩波書店

2 図書 味覚・嗅覚

栗原, 堅三(1936-)

化学同人

3 図書 味と雰囲気

Tellenbach, Hubertus, 1914-, 宮本, 忠雄(1930-), 上田, 宣子(1942-)

みすず書房

9 図書 味覚・嗅覚

近江, 政雄(1949-), 内川, 惠二

朝倉書店

10 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-1997)

朝倉書店

斎藤, 徹(獣医博士), 谷口, 和美, 谷口, 和之(1947-)

アドスリー, 丸善出版 (発売)

Barthes, Roland, 1915-1980, Brillat-Savarin, 1755-1826, 松島, 征(1942-)

みすず書房

都甲, 潔(1953-)

朝倉書店

日本生化学会, 本庶, 佑(1942-)

東京化学同人

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12