>> Google Books
所蔵情報QRコード

Essentials in fermentation technology / Aydin Berenjian, editor

資料種別:
図書
出版情報:
Cham : Springer, c2019
形態:
x, 313 p. ; 24 cm
シリーズ名:
Learning materials in biosciences <BB26579349>
著者名:
Berenjian, Aydin  
ISBN:
9783030162290 [303016229X]
書誌ID:
BB28709296
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

International Fermentation Symposium, Vézina, Claude, Singh, Kartar

Pergamon

International Fermentation Symposium, Moo-Young, Murray, Robinson, Campbell W.

Pergamon

Peppler, Henry J., Perlman, D.

Academic Press

International Fermentation Symposium, Moo-Young, Murray, Robinson, Campbell W., Vézina, Claude

Pergamon

Jahed Armaghani, Azizi, Aydin

SpringerLink Books - AutoHoldings, Springer Singapore

International Yeast Symposium, Stewart, Graham G., 1942-, Russell, Inge, 1947-

Pergamon Press

田辺, 修

河出書房

Rainbow, Cyril, Rose, Anthony H.

Academic Press

宮路, 憲二

岩波書店

International Yeast Symposium, Stewart, Graham G., 1942-, Russell, Inge, 1947-

Pergamon Press

宮路, 憲二

岩波書店

12 図書 微生物利用

中西, 載慶(1947-), 川本, 直樹, 佐々木, 一憲, 篠山, 浩文, 丸井, 正樹, 安田, 和男

実教出版

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12