>> Google Books
所蔵情報QRコード

女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著

資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2019.9
形態:
247p ; 21cm
著者名:
児玉, ひろみ
吉田, 企世子(1934-) <DA08013629>
高橋, 敦子(1941-) <DA10837681>
辻村, 卓 <DA0813329X>
日笠, 志津
平岡, 真実
安原, 安代(1944-) <DA18528126>
さらに 2 件
ISBN:
9784789548328 [4789548325]
書誌ID:
BB28984723
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

高橋, 敦子(1941-), 安原, 安代, 松田, 康子

女子栄養大学出版部

7 雑誌 榮養學雑誌

國民榮養部研究會, 国民栄養振興会, 日本栄養改善学会

國民榮養部研究會

東京慈恵会医科大学附属病院栄養部

世界文化社

Wallechinsky, David, 1948-, 北村, 京子

日経ナショナルジオグラフィック社, 日経BPマーケティング (発売)

3 図書 フォトン

藤原, 安紀子

思潮社

9 図書 応用栄養学

田中, 敬子, 爲房, 恭子, 石崎, 由美子

朝倉書店

4 図書 榮養新説

McCollum, Elmer Verner, Orent-Keiles, Elsa, Day, Harry G., 東京大学.農学部生物化学研究室

朝倉書店

10 図書 公衆栄養学

八木, 典子(1948-), 早川, 史子, 池田, 小夜子

朝倉書店

鈴木, 志保子(1965-)

日本文芸社

平澤, 栄次(1950-)

朝倉書店

6 図書 調理学実習

大谷, 貴美子(1951-), 饗庭, 照美

講談社

12 図書 栄養教育論

田中, 敬子, 前田, 佳予子, 赤松, 利恵

朝倉書店

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12