機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修
- 版:
- 普及版
- 資料種別:
- 図書
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2020.1
- 形態:
- vii, 300p ; 26cm
- シリーズ名:
- CMCテクニカルライブラリー ; 714 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
- 著者名:
- ISBN:
- 9784781313924 [4781313922]
- 書誌ID:
- BB29526881
類似資料:
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
コロナ社 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |
シーエムシー出版 |