>> Google Books
所蔵情報QRコード

機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修

版:
普及版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2020.1
形態:
vii, 300p ; 26cm
シリーズ名:
CMCテクニカルライブラリー ; 714 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
著者名:
山本, 哲郎  
ISBN:
9784781313924 [4781313922]
書誌ID:
BB29526881
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻

類似資料:

山本, 哲郎

シーエムシー出版

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

上原, 万里子, 石見, 佳子

シーエムシー出版

上原, 万里子, 石見, 佳子

シーエムシー出版

山本, 哲郎

シーエムシー出版

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

大沢, 俊彦(1946-), 佐藤, 祐造

シーエムシー出版

吉川, 雅之(1947-), 村岡, 修

シーエムシー出版

今井, 伸二郎

コロナ社

島田, 邦男

シーエムシー出版

矢澤, 一良 (1948-)

シーエムシー出版

大沢, 俊彦(1946-), 佐藤, 祐造

シーエムシー出版

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12