>> Google Books
所蔵情報QRコード

食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修

版:
普及版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2020.9
形態:
iv, 229p ; 26cm
シリーズ名:
CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
著者名:
ISBN:
9784781314686 [4781314686]
書誌ID:
BC02324001
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻
食品素材のナノ加工を支える技術
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 , シーエムシー出版 , 2013.10

類似資料:

安達, 修二(1951-), 中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

上原, 万里子, 石見, 佳子

シーエムシー出版

中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

山本, 哲郎

シーエムシー出版

山本, 哲郎

シーエムシー出版

上原, 万里子, 石見, 佳子

シーエムシー出版

山本, 哲郎

シーエムシー出版

太田, 明一

シーエムシー出版

森山, 達哉(1965-), 穐山, 浩

シーエムシー出版

11 図書 食品

中島, 常雄

現代日本産業発達史研究会

瀬口, 正晴, 八田, 一

化学同人

太田, 明一

シーエムシー出版

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12