>> Google Books
所蔵情報QRコード

食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編

版:
改訂第2版
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 羊土社, 2021.11
形態:
211, 1p ; 26cm
シリーズ名:
栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB00778758>
著者名:
ISBN:
9784758113656 [4758113653]
書誌ID:
BC10583151
子書誌情報
Loading
フルテキスト
Loading contents information
所蔵情報
Loading availability information
他の版・巻
食品の成分と機能を学ぶ
水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 , 羊土社 , 2015.11

類似資料:

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

千葉, 英雄

学会出版センター

栢野, 新市, 水品, 善之, 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

宮澤, 陽夫

シーエムシー出版

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

寺尾, 啓二 (1957-)

シーエムシー出版

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

宮澤, 陽夫

シーエムシー出版

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

12 図書 食の科学

中谷, 延二(1940-), 小城, 勝相(1948-), 菊崎, 泰枝(1960-)

放送大学教育振興会

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12