発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
- 版:
- 普及版
- 資料種別:
- 図書
- 出版情報:
- 東京 : シーエムシー出版, 2021.10
- 形態:
- x, 282p ; 26cm
- シリーズ名:
- CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
- 著者名:
- ISBN:
- 9784781315775 [4781315771]
- 書誌ID:
- BC10600454
類似資料:
シーエムシー出版 | |
シーエムシー出版 |
成山堂書店 |
シーエムシー出版 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
ベレ出版 |
日刊工業新聞社 |
マガジンハウス |
朝倉書店 |
化学同人 |