Skip to main content
図書館トップページ
電子ジャーナルリスト
オンラインリクエスト
新着図書
新着雑誌
蔵書検索
文献DB
資料名DB
横断検索
貸出ランキング
東工大ブックレビュー
ブックマーク一覧
ヘルプ
English
日本語
English
日本語
ブックマーク済み
所蔵情報QRコード
醗酵生産 / 友田宜孝著
資料種別:
図書
出版情報:
東京 : 共立出版, 1953.10
形態:
3, 152 p ; 19 cm
シリーズ名:
共立全書 ; 68
<BN00188792>
著者名:
友田, 宜孝
<DA03114888>
書誌ID:
BN01841887
子書誌情報
フルテキスト
所蔵情報
他の版・巻
書誌詳細
タイトルのヨミ:
ハッコウ セイサン
著者名ヨミ:
トモダ, ヨシノリ
主題:
醗酵工業
言語:
日本語
東工大ブックレビュー
類似資料:
1
図書
醗酵食品
友田, 宜孝
共立出版
7
図書
微生物総論および各論
友田, 宜孝
共立出版
2
図書
発酵機械装置
友田, 宜孝
共立出版
8
図書
うま味の誕生 : 発酵食品物語
柳田, 友道(1914-)
岩波書店
3
図書
微生物と発酵生産
鮫島, 広年, 奈良, 高
共立出版
9
図書
黴の利用工業
友田, 宜孝
共立出版
4
図書
酵母利用工業
友田, 宜孝
共立出版
10
図書
細菌利用工業
友田, 宜孝
共立出版
5
図書
抗生物質・医薬品
友田, 宜孝
共立出版
11
図書
炭水化物実験法
友田, 宜孝
共立出版
6
図書
微生物実験法
友田, 宜孝
共立出版
12
図書
解説工業化學
友田, 宜孝
共立出版
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12